Глава банка "Росский кредит" исчез на прошлой неде...

92954 просмотров

15 08 2015

Глава банка "Росский кредит" исчез на прошлой неде...

Глава банка "Русский кредит" Анатолий Мотылев исчез неделю назад. Об этом сообщают источники близкие к учредителю компании. Никто из сотрудников банка не видел его с прошлой пятницы. Данное исчезновение произошло после отзыва у кредитной организации лицензии Центробанком.

"Росский кредит" занимал 45 место в России по количеству активом. Но они были низкого качества, что и вызвало такую реакцию главного регулятора. По непроверенной информации, Анатолий Мотылев связывался со своими подчиненными в среду. Он сообщил, что Банк России предложил компании некоторую санацию. Но по факту, такого предложения не было.

Согласно данным служб транспортного сообщения, банкир не покидал территорию РФ. До этого были предположения, что он находится в Лондоне. "Росский кредит" имел несколько дочерних банков. Он являлся учредителем негосударственных пенсионных фондов, которые сейчас смешно распродают.

Отзыв лицензии вероятно стал шоком для владельца банка. Остается надеяться, что он просто временно отстранился от дел, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.