Кредит от "РОСБАНКА" от 9,9%

Рассрочка Русского Стандарта по картам American Express

8411 просмотров

07 09 2018

Рассрочка Русского Стандарта по картам American Express

Банк Русский Стандарт запустил новую рассрочку по кредитным карточкам American Express. Услуга доступна тем, кто держит кредитки в рублях класса Centurion Line. Такие граждане могут оформить услугу по всему миру. Об этом говорится в официальном сообщении банка.

Рассрочка распространяется на  все товары оплаченные Американ Экспресс. Минимальная сумма рассрочки составляет 1000 рублей. Максимальная сумма зависит от лимита по карте. Стоит отметить, что взять, таким образом можно даже дорогие, люксовые товары.

Как заявляет Русский Стандарт, здесь будет еще и льготный период. При этом пользователь получит возможность разбить платеж на три равные части. И потом их внести.

Важно знать, что при всем при этом бонусы, предлагаемые самой платёжной системой АмеХ, сохраняются. То есть, вы можете повысить уровень отеля в рамках программы «трэвел» или получить скидку 20% на аренду автомобилей. Вообще данные карты сотрудничают со многими компаниями. Поэтому есть из чего выбрать.

Остается добавить, что оформление принципиально новой рассрочки Русского Стандарта можно осуществить через мобильный банк. А если вы не понимаете в этом, то просто обратитесь в офис компании. Вам помогут.

В дополнение темы:

Экспресс оплата каредита в банке Русский Стандарт 

Как Русский Стандарт выбивает долги?