Можно ли получить кредитную карту на 100000 в 19 лет без официальной работы

87726 просмотров

Иоланта задает вопрос:

Если работаю без официального трудоустрройства и нужна карта на 100-150 тыс. руб. можно ли ее оформить без справок в короткий срок? И в какой банк лучше всего за этим обратиться? 

Ответ нашего специалиста:

Кредитный карты выдаются на более лояльных условиях, чем кредиты. В частности, к заемщику предъявляется минимальное количество требовании. А 100 000 рублей - это стандартная величина для кредитных карт от российских банков. Поэтому вы можете обратиться во многочисленные компании, как всероссийского, так и регионального масштаба. Одним из банков, который специализируется исключительно на таком кредитовании, является Тинькофф. Чтобы найти наиболее подходящий банк, вы можете посмотреть банки выдающие кредитные карты на нашем сайте. Мы отобрали множество интересных предложений. 

Помните, при оформлении так называемых кредиток, справка о доходах требуется довольно редко. Обычно она нужна при получении нескольких сотен тысяч в российской валюте. Поэтому не следует обращать внимание на предложения банков, которые гарантируют отсутствие 2НДФЛ. Сравните как минимум 5 вариантов. Особое внимание уделите процентной ставке после льготного периода. В этом отношении возраст заемщика также имеет небольшое значение. Поэтому у вас есть все шансы найти идеальное решение своей финансовой ситуации.   

Задать свой вопрос!