Вы сволочи, вам это вернётся, ваш обман

29005 просмотров

Мария задает вопрос:

Почему снимаете деньги, а обещанный кредит ГДЕ???  Я подала жалобу в прокуратуру. 

Ответ нашего специалиста:

Здравствуйте. 

Этот вопрос поднимался здесь уже несколько раз. 

И мы еще раз заявляем, что мы являемся информационным сайтом, где размещена реклама различных банков, МФО, других сайтов и проч. 

Каждая редитная программа имеет свое название "Кредит от Совкомбанка", напримре. И когда вы переходите по ссылке, то вы уже попадаете на сайт Совкомбанка, или какую вы там выбрали крмпанию. Далее, сотрудничвесктво идет уже с такой компанией. 

Мы не берем ваши деньги. Мы получаем лишь небольшой процент от посредника, который уже сам сотрудничает с банками. Вообщем, сложная схема. С людей же мы ничего не берем вообще! 

Мы понимаем ваши чуства. Вы правы. Скорее всего, вы перешли не на сайт банка, а на сайт сервиса по подбору кредитов, который платный. Но об этом там (скорее всего) написано, а вы не так прочитали. 

Вообщем, вы просто не поняли что-то, и думаете, что вас обманули. 

Несмотря на это, мы готовы удалить ту рекламу, которая ведет такую политику, с нашего сайта. Скажите, какой банк или сайт взял с вас деньги и не дал взамен ничего. Мы больше не будем его рекламировать. 

То что вы подали в прокуратуру - это верно. Но подавать надо не на нас, а на ту компанию, где вы платили деньги. Ведь, еще раз заявляем, что мы просто информационный сайт. У нас даже формы оплаты нет. 

Задать свой вопрос!