ЗАЙМЫ СРОЧНО, без процентов, быстро!

Акций банка Траст больше не будет на московской бирже

157802 просмотров

13 08 2015

Акций банка Траст больше не будет на московской бирже

С 24 февраля 2015 года Московская биржа приостановит торги с акциями НБ "Траст". Данная информация поступила в сообщении этой биржи.  Как уточнили уполномоченные представители, такая серьезная мера была принята в связи с тем, что уставной капитал НБ "Траст" уменьшился до размеров его собственных средств.

В конце прошлого декабря Центробанк принял решение о материальной поддержке "Траста". Тогда, его инвестором выступил банк "ФК Открытие". В рамках такого сотрудничества коммания Открытие должна взять НБ "Траст" под свой полный контроль. И такое слияние продлится до 31 декабря 2020 года.

 Данный шаг должен увеличить конкурентоспособность Траста. Он будет надежно застрахован от банкротства в ближайшее время. Как считают некоторые скептики, его престиж может подорвать отсутствие акций на Московской бирже. Хотя, данная организация пользуется большой популярностью у населения нашей страны. Здесь имеются многочисленные программы кредитования и выгодные депозиты. А значит, за судьбу Траста точно опасаться не стоит.