ЗАЙМЫ СРОЧНО, без процентов, быстро!

Бинбанк и банк Открытие. Последние новости

17600 просмотров

15 03 2019

Бинбанк и банк Открытие. Последние новости

В банковской сфере как всегда неспокойно. И новости об объединении Открытия и Бинбанка будоражат общественность не первый месяц. Ведь такой шаг имеет за собой весомые последствия. А значит, необходимо узнать все необходимые нюансы. И сейчас мы разберем ситуацию Бинбанка и банка Открытие последние новости 2019 года, касаемо данных предприятий.

Объединение Открытия и Бинбанка

Заявка на кредит наличными на нашем сайте Заполнить

 

С 1 января 2019 года стало известно, что два данных бренда объединились. И что теперь новая компания будет работать только под маркой Открытие.

При этом все счета и реквизиты старого Открытия не поменяются нисколько. А вот бинбанковские реквизиты - изменятся.

Причем, 3 месяца после нового года можно будет пользованья прежними данными. Потом только осуществится переход на новые.

То есть, старые реквизиты Бинбанка действительны до конца марта 2019 года.

Что получит Открытие от объединения?

После слияния с Бинбанком, Открытие стало очень крупным брендом. Кроме офисов этих двух компаний, оно включает в себя еще и офисы Траста.

В итоге, официальные эксперты заявили, что у бренда будет 950 офисов по всей России.

Также там уже разработана единая линия кредитных продуктов, которая будет одна для всех компаний.

Придется ждать до июля 2019

Стоит отметить, что, несмотря на юридическое объединение, полного слияния брендов придется еще подождать.

Все технические работы по данному поводу будут проделаны только к концу июля 2019 года. Так что можно смело заявить, что слияние еще не прошло. Оно лишь только по документам есть.

Увеличение капитала ФК Открытие

Еще одна последняя новость на основе предыдущих вестей. После объединения в одну команду, капитал новой компании стал равен 315 миллиардов рублей. Об этом заявил директор группы организаций.

Как заявляют эксперты, такой капитал сформирован только из «живых денег». И он имеет один из самых крупных объёмов на отечественном рынке.

Несмотря на это, будет проведен масштабный ребрендинг. Мало того, что все банки в этой группе станут одним брендом, но еще и появятся новые услуги.

Так что останавливаться в развитии пока никто не планирует.

Банк Открытие заработал 90 млрд. рублей

По итогам прошлого года прибыль ФК Открытия составила 90 миллиардов рублей. Это весомый показатель. И добиться его удалось путем нескольких факторов.

Первое, это высвобождение денег после выхода из группы компаний банка Траст.

Далее, многие долги перед банком были погашены. И эти деньги пополнили собой прибыль компании.

Кроме того, операционная деятельность самого бренда была на высоком уровне. Она принесла рост, несмотря на все экономические проблемы в стране.

Хотя много средств было вложено в слияние с Бинбанком, деньги еще остались. И этого вполне хватит на дальнейшее развитие.

Такие последние новости про Бинбанк и банк Открытие есть на момент апреля 2019 года. Что будет дальше, предсказать крайне сложно.

Но пока произошло слияние с поглощением. Появился очень крупный банк, который еще долго будет настраиваться на рабочие рельса.

И когда эта настройка случится, возможно, произойдет революция на кредитном рынке страны.

В дополнение темы:

Как раньше назывался банк Открытие?

В каких городах есть банк "Открытие"?

На каком месте Бинбанк в рейтинге на сегодня?