5 выгодных кредитов в июле 2020!

Ипотека безе официального трудоустройства

13612 просмотров

Ольга задает вопрос:

Добрый день, можно ли рассчитывать на ипотечный кредит без трудоустройства, есть неофицальная работа, на компьютере  из дома заказы выполняю. Никак не оформлена.  Доход ежемесечно не меньше 50 тысяч. Может ли выписка с банковских счетов являться подтверждением дохода? И рассчитывается ли средний доход в год или берется минимальная сумма за месяц? Спасибо.

Ответ нашего специалиста:

Здравствуйте.

Случаи бывают разные, все зависит от многих факторов. Но скорее всего, именно без официальной заработной зарплаты ипотеку вам не дадут. Потому что вы также легко можете потерять работу или снизится количество заказов.

Вы будете также злиться и негодовать, что банк на вас давит. Банку такая война не нужна. Ему необходима стабильность, стабильные заемщики.

Выписки со счетов могут быть рассмотрены банком, но обычно они являются лишь дополнением к официальному доходу.

Рассматривается всегда ежемесячный доход. Платежи по ипотеке составляют более десяти тысяч рублей в месяц иногда двадцать и даже тридцать. Потому важно, чтоб вы постоянно хорошо зарабатывали.

Вообще, вам необходимо обратиться в несколько разных банков с данным вопросом. Там вам дадут более исчерпывающие пояснения.

Задать свой вопрос!