10 выгодных кредитов 2021!

Никаких перебоев в работе Сбербанка не было и не будет

380081 просмотров

15 08 2015

Никаких перебоев в работе Сбербанка не было и не будет

Во время прошедших новогодних праздников многие клиенты Сбербанка России сообщали о сложностях
в снятии наличных средств и осуществлении некоторых других операции. Об этом сообщалось в редакции многих печатных и онлайн изданий. И последние, в свою очередь, провели тщательное расследование по этому поводу. Особо большое количество жалоб наблюдалось в период с 3 по 5 января 2015, в самый разгар горячей праздничной недели. Но как заявило руководство этой крупной гос корпорации, различные проблемы были весьма незначительными. По заявлениям руководства, сложности возникли только с выводом наличных при помощи интернет банкинга.

Причем, о такой неполадке были сразу же оповещены все пользователи услуг Сбербанка онлайн. Специальные смс пришли на номер всех клиентов без исключение. Но многие попросту их не прочитали или же расценили как банальный спам. Стоит отметить, что пик перебоев пришелся на северные и северо-западные отделения Сбербанка. По заявлению пресс-службы корпорации, это связано с тем, что там производились работы по усовершенствованию программного обеспечения.

Некоторые клиенты попытались связать временные трудности с финансовым кризисом, который бушует на фоне падения цен на нефть и роста курса иностранных валют. Но такая «утка» была вовремя остановлена. Остается добавить, что Сбербанк является одной из самых стабильных компаний. В праздничные дни данная организация работает по специальному графику. В рамках такового клиенты могут получать доступ абсолютно ко всем сервисам, несмотря на любые торжества. Поэтому не стоит верить непроверенной, и неправдивой, информации. Повода для паники не было и нет.