ЗАЙМЫ СРОЧНО, без процентов, быстро!

Новикомбанк - последние новости сегодня. 2019

28425 просмотров

11 04 2019

Новикомбанк - последние новости сегодня. 2019

Данный банк очень интересует и его вкладчиков, и тех, кто хочет получить о нем информацию перед открытием счета. Именно поэтому интересно узнать актуальные подборки сведений, последние факты и достижения Новикомбанка последние новости за сегодня в 2019 году. В таком случае будет проще оценить его перспективность и спрогнозировать его дальнейшее развитие или его отсутствие.

Что за банк Новикомбанк?

Данный банк входит в ТОП 30 крупнейших банков страны. Он работает еще с 1993 года. Именно поэтому он является одним из самых надежных в РФ.

За время работы банк постоянно расширял сферу деятельности. Активы банка на данный момент составляют почти 500 млрд. рублей. Он оказывает клиентам услуги во всех сферах: от кредитования до депозитов для вкладчиков и до постоянного расширения сферы деятельности за счет предоставления услуг корпоративным клиентам.

Кроме того, Новикомбанк занимается финансированием важных для страны проектов, в том числе и в военной сфере. Его важным акционеров выступает корпорация «Ростехнологии».

Будет ли лишение лицензии Новикомбанка?

Лишение лицензии банка, у которого более чем 25-летняя история, является просто слухом. Об этом заявляют многочисленные эксперты отрасли.

Именно поэтому вкладчики и заемщики данного банка могут не волноваться о том, что они будут в опасности появления проблем с переоформлением своих активов или кредитов.

Слухи в банковской сфере появляются часто, и также часто они провоцируют отток клиентов от банка и их переход на услуги другого финансового учреждения.

Но клиентам Новикомбанка не стоит менять курс. Аналогичная ситуация наблюдалась перед кризисом с Альфа-Банком, когда из-за статьи о якобы нестабильности данного финансового учреждения многие вкладчики забирали свои вклады.

Но банку удалось отстоять в суде честное имя и вернуть себе большую часть клиентов. Именно поэтому новости в финансовом секторе следует проверять на правдивость.

Ситуация с "Трансаэро" не оказала существенного влияния на банк. Ведь он получил дополнительное финансирование наравне с другими пострадавшими банками.

ПСБ и Новикомбанк получат оборонные средства на 1,5 трлн. руб.

Эта новость появилась совсем недавно и говорит о том, что Новикомбанк из данной суммы получит обязательств и средств на 500 млрд. рублей. Об этом сообщил Денис Мантуров, который является министром промышленности и торговли.

До этого момента список кредитных организаций, которые работают с госминобороны, остается засекреченным, а процесс переоформления всех документов и осуществления всех переводов будет занимать не менее года.

Об этом уже сообщили должностные лица, которые будут ответственны за данный процесс. 

Новый офис в Пензе

Банк активно расширяет свое представительство по регионам и дает возможность клиентам получить качественное обслуживание в еще одном офисе.

Этот офис будет предоставлять широкий спектр услуг сотрудникам государственной корпорации "Ростех". Для них будет доступно потребительское кредитование на льготных условиях, более выгодная ипотека, а также большой перечень дистанционных услуг, за которыми можно обратиться в отделение или воспользоваться ими через личный кабинет.

Данный офис уже активно работает и принимает клиентов.

 "Трансаэро" и Новикомбанк. Что было?

Стоит отметить, что многие слухи о Новикомбанке в 2019 году связаны с давним скандалом с компанией Трансаэро. Данная организация обанкротилась.

А ей Ростех. выдал в виде кредитов примерно 8 миллиардов рублей. При этом данные средства были взяты конечно же в Новикомбанке.

Тогда многие заявили, что эти деньги уже не вернуть. И что Новиком просто обязан лишится лицензии.

Этого не произошло. Так как последствия после банкротства Трансаэро удалось утрясти, расплатившись по обязательствам этой фирмы.

Таким образом, все пошло своим чередом. А вот глупые сплетни остались. Они всплывают в интернете и сегодня.

Рейтинг Новикомбанка растет

Совсем недавно экспертное агентство «Эксперт РА» присвоило данному банку показатель «ruА-». Он расшифровывается, как стабильный прогноз.

Скорее всего это произошло потому, что в 2018 году многие проблемные активы ушли с баланса Новикомбанка.

А сама компания укрепила свои позиции в важном сегменте бизнеса. У компании много крупных высоконадёжных заемщиков, что заметно повышает ее статус на рынке.

Новикомбанк 2019. Новости коротко

И если говорить коротко о последних новостях Новикомбанка в 2019 году, то они выглядят так:

  • Запуск программы кэшбэк;
  • Расширение сервисов платежей в ДБО;
  • Запуск чата-бота для клиентов;
  • Небольшое повышение ставок по вкладам;
  • Привлечение инвесторов для элитной застройки у Москва-Сити.

То есть, сплошь работа и участие в мощных проектах. Это говорит о том, что все складывается неплохо. Остается надеяться, что так продлится и дальше. Ведь стабильность банковской сферы – это стабильность всей современной жизни.